你当前的位置:首页>企业展示>企业推荐
企业展示
北京和为贵粮油工贸有限公司 2013-06-01 04:13:32  

北京和为贵粮油工贸有限公司是一家专业从事大米粮食生产加工贸易的现代化企业。创始人经营大米粮食行业已有数十年。手续完善,资质齐全,和军粮、高校、青岛啤酒有限公司、中粮集团、旺旺集团等,以及全国多个省市粮油市场都有长期供应合作。取得了良好的信任与好评。


  公司是仓储、加工、销售一条龙产业链,有规范化的经营和科学的管理,保证企业的信誉和科技优势。且有优质的水稻收购基地,确保绿色,安全,一流品质。采用高科技一流生产线,年产量可达六万吨稻米。


  北京和为贵粮油工贸有限公司会继续全力提供更优质健康的信誉产品,欢迎与广大经销商、企事业单位精诚合作,携手共创美好的明天……

联系我们:010-58439898    13520348888
邮 箱 :lishengnan914@sina.com
公司网址:heweiguimiye.com
地 址 :北京市通州区张家湾镇姚辛庄村

关闭