你当前的位置:首页>企业展示>企业推荐
企业展示
古船油脂 2013-06-01 04:09:08  

北京古船油脂有限责任公司是北京粮食集团于2003年投资成立的集贸工科为一体的综合性油脂企业公司注册资金6200万元。

年生产能力为2万吨,仓容能力为罐容20万吨。公司以“为民承重,兴粮富国”为已任,以“健康营养油专家”为目标,倾力打造古船油脂的企业品牌。在企业的运营中坚持以市场为导向,以服务的高质量,管理的高水平,运营的高效率为企业的特征,按照“做市场,做品牌”的原则,强化研发功能,规范市场运作。树立一流的企业文化,提升企业核心竞争能力,在竞争激烈的油脂市场中不断实现跨越式的发展。

目前,已通过ISO9001国际质量管理体系认证,并获得QS市场准入标志和北京食品放心工程准入备案。企业生产的产品行销全国几十个省市地区,并已形成批量出口贸易。在短短的几年时间公司从无到有迅速的发展成为国内油脂行业的一支生力军。

 

 

关闭