你当前的位置:首页>企业展示>企业推荐
企业展示
北京正大饲料有限公司 2013-05-30 20:45:23  

北京正大饲料有限公司是北京市粮食集团有限责任公司与正大饲料有限公司(香港)合资经营的农牧企业,是北京市最早的合资企业之一。公司成立于1984年,占地6.67万平方米(100亩),其中厂房面积约22300平方米,总投资1000万美元,注册资本500万美元。

公司引进美国全套自动化生产设备,生产畜禽各阶段生长所需的配合饲料、浓缩饲料及超混合饲料,主要产品有6大类、100多个品种、4种规格包装。自1987年投产以来,先后被北京市经贸委授予"先进技术型企业"称号,连续五年被北京市外商投资管理委员会评为"优秀外商投资企业"、连续五届被北京市工商局评为“北京市著名商标”、连续两年被国务院发展研究中心等列入全国五百家最佳经济效益企业,荣登五十家饲料业榜首,并获得中国保护消费者基金会最高奖和可信优质产品奖及"全国饲料百强企业"、"北京市饲料十强企业"等荣誉称号,公司生产的肉用猪系列配合饲料、肉用仔鸭系列配合饲料,荣获2004年度中国饲料行业信得过产品。2006-2007年正大牌猪饲料、禽饲料和水产饲料分别被国家质量监督检疫总局评为“中国名牌产品”。

2002年10月,公司通过ISO9001国际质量管理体系认证,使产品的质量得到了更加有利的保障。公司以优质的产品、热情周到的服务,赢得了客户的信赖和社会的认可。

公司加强规范企业管理,健全质量管理体系,并不断提高企业管理水平和市场竞争能力,使企业实现自1987年投产以来,饲料总销量315万吨、销售收入82.7亿元。

北京正大一贯坚持质量第一的原则,以为养殖户提供安全、优质的产品和周到满意的服务为己任,实现厂商与客户多赢共发展。现公司正以新的经营模式,积极开拓国内国际市场,促进公司产业化发展的进程。北京正大分别于2002年10月、2011年3月、2012年11月正式对一渡河鸡场、鱼子山牛场、落潮湾鸡场接管经营,公司新事业工作稳步开展。为公司的畜禽养殖技术提供了良好的平台,同时为今后探索养殖业的发展铺垫了宽阔的道路。

                                            企业详情请下载

关闭