你当前的位置:首页>企业展示>企业推荐
企业展示
北京德升源工贸有限公司简介 2013-05-30 20:38:54  

北京德升源工贸有限公司成立于2009年,注册资金100万元,是专业从事大米加工和销售的企业。公司前身是北京德顺启粮油经营部,经营部成立于上世纪90年代,从事大米加工销售20余年,公司有着丰富的行业经验。公司拥有一流的大米加工设备,拥有大米加工车间和储存车间5000余平方米,现有员工40余人,日均产量150吨。

公司原粮主要来源于辽宁盘锦和黑龙江五常、延寿、建三江等优质稻米产区。公司的德升源系列大米全部指标均达到国家规定的质米标准。稻区土地肥沃,温水灌溉;米粒晶莹剔透、透白如玉,米饭清香、筋糯宜口、清淡略甜、凉后不回生,营养价值高。

公司以“诚信为本,质量第一”为信条,努力为首都食品安全做出应有的贡献。公司电话:010-59146771  13641299987。
欢迎各位来洽谈业务,共同迎来美好的明天。

 

关闭